Menù Fastuc
Restaurante Fastuc en Barcelona – cocina gourmet de autor
Para disfrutar de una experiencia a 360º de lo que es la cocina del Restaurante Fastuc, os recomendamos elegir nuestro Menú Degustación.
¡Buen provecho!
TAPAS Y PLATILLOS
Arancini trufa y ceps con espuma de parmesano
€2.00 p/unidad (v)
Croquetas de langostino y patata con mayonesa al pimentón
€2.00 p/unidad
Roll crujiente de burrata a la mediterranea
€8.00 (v)
Burrata de sepia en su tinta, compota de tomate picante y brote de espinacas
€12.00
Vieiras a la plancha con bouillabaisse de Iberico y migas de cebolla
€12.00
Parmigiana de berenjenas
€9.00
Carpaccio de solomillo con foie gras, jus, trufa y espinacas
€14.00
PASTAS Y RISOTTO
Gnudi de ricotta con crema de calabaza asada, radicchio y amaretto Disaronno
€14.00
Spaghettone BIO Monograno al tinte de sepia
€16.50
Paccheri con velouté de espinacas, rovellon y tartar de langostino
€16.00
Tortello relleno de pié de cerdo y manzana, con braseado de verduras al vino y crema de pecorino en hoja de castaño
€16.00
Risotto Carnaroli con caracoles, Parmigiano Reggiano, trufa y clorofillas de perejil
€17.00
Gnocchi con radicchio, pistacho, gorgonzola y miel
€14.50
PRINCIPALES
Solomillo con acelga y anchoa del cantabrico y crema de aceitunas «Taggiasche».
€23.50
Lomo de ciervo, boniato, moras y hinojo a la brasa
€22.50
Salmon al miso con alcachofas, aguacate y granada
€17.50
Lomo de bacalao desalado en tempurah de almendras, migas de coliflor al jerez y coulis de ajo negro
€18.00
POSTRES
Bavaresa de arandanos e hibiscus con tejas de avena y tierra de chocolate blanco
€7.00
Nuestra interpretación del cannolo siciliano
€7.00
Tiramisu caramelo y chocolate negro
€7.00
Degustación de quesos y mermelada siciliana
€10.00
Menú Degustación
El menú degustación está disponible solo bajo reserva y no es compatible con otras ofertas (i.e., Wonderbox, Smartbox)
7 platos €60.00 por persona
___________________________
**(v) vegetariano
** por favor indicar al camarero eventuales alergias
** Coste por cada bandeja de pan €2.50
Menú Mediodía
Sabado 17 de Diciembre
ENTRANTES
– Huevo a baja temperatura a la carbonara, con guanciale y espuma de parmesano
– Cecina con carpaccio de alcachofa y rucula
– Tratare de salmon con aguacate y mango
– Mejillones a la marinera
– Parmigiana de berenjenas
PRINCIPALES
– Risotto de setas
– Spaghetti gambas y tomate
– Gnocchi al pecorino en hoja de castaño con granada
– Galta de cerdo a la cerveza con purea de boniato
– Tempura de bacalao con amanida de tomate
POSTRES
– Tiramisu al caramelo y chocolate
– Bavares de arandanos e hibiscus con tejas de avena y tierra de chocolate blanco
– Nuestra interpretacion del cannolo siciliano
_____________________________________
(€25 – Incluye una bandeja de pan cada dos personas)
Fastuc – Restaurante en Barcelona de cocina gourmet mediterránea